Теория и практика бдсм

Теория и практика бдсм

Теория и практика бдсм на сайте dexiz.ru



Теория и практика БДСМ моими глазами и в моём опыте. Как бы я не любила доминирование, насколько бы мне не было интересно познавать что-либо новое в БДСМ, но одну сторону, или если хотите — направление, я никак не могу принять и даже не смогу...

Практики и техники БДСМ (BDSM). Доминирование и подчинение. Практика, при которой нижний партнер передает Верхнему партнеру в той или иной степени власть над собой.

СексВ домашних условиях: 8 безопасных БДСМ-практик. От спанкинга до фут-фетиша. Противопоказано: использовать для шлёпанья любые предметы (если вы не знаете теории, будет больно, а не сексуально), наказывать за реальные поступки (однажды обнаружите, что...

. БДСМ BDSM. . БДСМ практика в сообществе обновилась фотография. 21 июл 2016. Действия. Пожаловаться. 6 Показать список оценивших Показать список поделившихся.

Три основных «кита» практик БДСМ: 1 — связывание и воспитание - метод кнута и пряника; 2 — доминирование господина и подчинение со стороны «саба»; 3 — садизм и мазохизм - причинение болевых ощущений партнеру, принятие жестких ласк.
Картинка : БДСМ: направления и виды | Классификация практик БДСМ