Тампоны во влагалище с димексидом

Тампоны во влагалище с димексидом

Тампоны во влагалище с димексидом на сайте dexiz.ru



Вагинальный тампон вводят во влагалище перед сном. Лечение длится более 10 дней. Лечебные тампоны с Димексидом и Лидазой назначают при воспалении матки, попадании любой инфекции.

Мой лечащий врач гинеколог назначила мне тампоны с димексидом при восполении яичника,так как этот препарат обладает противовосполительным,рассасывающим,обезбаливающим и противомикробным действием.

Официальная медицина активно использует тампоны с димексидом при эндометрите. Лекарство разбавляют водой 1:3, пропитывают им ватно-марлевую турунду и вводят во влагалище на 8-10 часов.

Тампоны с Димексидом в гинекологии - как сделать и как правильно использовать. Приготовленный раствор набирается шприцом без иголки, вливается в тампон, который сразу вставляется во влагалище, желательно как можно глубже, чтобы средство максимально...

Состоит концентрат из диметилсульфоксида. Как правильно вставлять тампоны с димексидом во влагалище? Шприцем набирают готовое лекарство, вливают его в самодельное гигиеническое средство.

Миниатюризируется выраженность отеков, также тампоны с димексидом помогают уменьшить выделения из половых органов. Для тампонов во влагалище готовится раствор в соотношении 1:4, димексид 30-40 % с некипяченой водой комнатной температуры.

Тампоны с димексидом в гинекологии используются при заболеваниях, вызванных простейшими микроорганизмами. Если возникают трудности при введении во влагалище, рекомендуется вату, обернутую бинтом, «насадить» на карандаш.

0. Димексид (диметилсульфоксид) — медикаментозный синтетический препарат. Ввести во влагалище получившийся тампон. Помимо Димексида, в составе может присутствовать другое антибактериальное средство, алоэ или лидаза.

Применяют Димексид в гинекологии, как правило, в виде компрессов или тампонов. Как и в других отраслях медицины, используют только разведенное в Помимо раствора в гинекологии его используют и в виде свечей с прополисом, которые удобно вводить во влагалище.
Изображение : Димексид для лечения гинекологических заболеваний