Партенофобия это боязнь девственниц

Партенофобия это боязнь девственниц

Партенофобия это боязнь девственниц на сайте dexiz.ru



30. Папафобия - это боязнь Папы (Римского)!. 31. Чихнуть с открытыми глазами невозможно. 52. В теле взрослого человека около 75 километров (!) нервов. 53. Булемия - это неукротимый аппетит. 54. Партенофобия - это боязнь девственниц.

Партенофобия - боязнь девственниц. Партенофобия - это боязнь девственниц. Да, представьте себе, бывает и такое. Причем проявиться это может в любом возрасте.

Партенофобия - это боязнь девственниц. А симптомы какие? Vitaliy Yasminov Просветленный (26556), Вопрос решён 9 лет назад.

Партенофобия - это боязнь девственниц. Поэтому "девственная плева", "разрыв", "кровь" - совершенно естественные для взрослого человек явления у ребенка могут трансформироваться в что-нибудь весьма странное.

Боязнь секса (коитофобия или сексофобия) — это психологический либо физический страх перед половым актом, либо перед любыми сексуальными отношениями. Но наиболее частными проявлением этой фобии является страх потерять девственность...

Одна из самых нелепых фобий, способная отравить жизнь ее обладателю - иррациональная боязнь девственниц, которая носит научное название партенофобия. Партенофобия характеризуется наличием у человека алогичного интенсивного страха...

Все известные фобии. Общие фобии Раздел про фобии обобщенные, глобальные. Явления природы Раздел, посвященный страхам дождей и прочих градов, иногда встречаются весьма любопытные явления. Вещества Это раздел не про вещества, а про боязни веществ.

Есть ответ на вопрос Партенофобия - это боязнь девственниц. А как называется боязнь девственников?. aptimist @aptimist85 21 Jun 2014. Неужели есть такие люди? RT @ know_facts: Партенофобия — это боязнь девственниц.
Изображение : Ответы Mail.Ru: Партенофобия - это боязнь девственниц. А ..