Гонконг в азиатко тихоокеанском регионе

Гонконг в азиатко тихоокеанском регионе

Гонконг в азиатко тихоокеанском регионе на сайте dexiz.ru



«Гонконг - ваша корпоративная платформа в Азиатско-тихоокеанском регионе». Семинар предназначен не только для крупных компаний, уже работающих на - Бизнес-модели Гонконг - Китай. Возможности гонконгских компаний: - Корпоративное налогообложение

Тема Азиатско-Тихоокеанского региона интересна по своему содержанию, но особый интерес в этом регионе представляют страны Юго-Восточной Азии, поскольку именно в этом регионе миру явились 4 азиатских чудо стран - "драконов" (Гонконг, Сингапур...

Приглашаем Вас принять участие в семинаре «Гонконг — ваша корпоративная платформа в Азиатско- тихоокеанском регионе» (далее - Семинар), организованным Центром евразийского сотрудничества и развития (ЦЕСиР).

Самый высокий уровень проникновения сотовой связи в Азиатско-Тихоокеанском регионе наблюдается в Гонконге. В то время как уровень проникновения сотовой связи в крупных городах этого региона равен 67...

Возможности международного взаимодействия с Китаем и Гонконгом. Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР). Налоговые льготы. - это основной аргумент в пользу ведения бизнеса через гонконгскую структуру.

Компании, имеющие регистрацию в Гонконге, отлично подходят для работы в Азиатско-тихоокеанском регионе. Он дает возможность оформлять произведенные в Китае товары с возможностью заверения в Гонконгской Торговой Палате.

По мнению туристов, совершающих покупки за границей, в 2012 г. лучшим городом для занятий шоппингом в Азиатско-Тихоокеанском регионе является Гонконг. Далее идут: Куала-Лумпур, Пекин, Шанхай, Сингапур, Сидней, Бангкок, Токио, Сеул, Дели.

Гонконгский бизнес дает возможность вести деятельность по всему миру без каких-либо ограничений. Удобно расположившись в географическом плане, Гонконг способствует максимально развить и улучшить бизнес в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В Азиатско-Тихоокеанский регион входят более 50 стран, а если быть точной, то 53 страны. Страны Восточной и Северо-Восточной Азии: Китай, Гонконг (Китай) , Монголия, Республика Корея, Китайская провинция Тайвань.

Из этого списка становится ясно, что ни одна другая иностранная юрисдикция не способна предоставить такие возможности и решения для осуществления международного торгового бизнеса в азиатско-тихоокеанском регионе, как Гонконг.
Изображение : Компании в Гонконге: 8 преимуществ для торговой деятельности